ABOUT

【自己紹介】
★焙煎士=沖縄生まれ/東京在住

コーヒーへの愛が止まらず
自家焙煎を始めました。

一袋ずつ愛情込めて発送します。

【焙煎当日〜5日以内の新鮮な豆をお届け】
【半熱風式】焙煎機を使用!
【豆はハンドピック済み】
【お支払い後5日以内】に発送完了

******************************
沖縄で話題のケイジャンシュリンプのフードトラック
「KAIHARU(カイハル)」で自家焙煎のオリジナルブレンド2種類を販売しています。

◆Kansha Blend/中深煎り・・迷ったらコレ!
◆Hadou Blend/深煎り・・カフェオレに最適!
(「感謝」と「波動」から名付けました)

沖縄へ行った際は
ぜひフードトラックにも足を運んでください!